我宝宝出生8天,前4天母乳是奶黄色 厚几天开始是乳白色 但是我的母乳没有腥味,听老人说没有腥味的母

我宝宝出生8天,前4天母乳是奶黄色。厚几天开始是乳白色。但是我的母乳没有腥味,听老人说没有腥味的母乳没有营养?应该怎么解决?
☆〃Vivi*    2014-05-26 17:28

其他回答

你好朋友根据你的描述情况建议你最好口服催乳片,同时正加营养为好,祝你健康欢迎再来咨询,

fyznh军    2014-05-26 19:26