自从生了第二个宝宝就开始脾气暴躁,老爱发脾气,还会因为很小的事动手打宝贝,这种行为是不是忧郁症的症状啊!求解…

自从生了第二个宝宝就开始脾气暴躁,老爱发脾气,还会因为很小的事动手打宝贝,这种行为是不是忧郁症的症状啊!求解……
梅凌丝_yeeL    2015-07-10 10:56

满意回答

我也一样,应该不是抑郁症,我是白天一个人带两个孩子,大宝5岁3个月了,小宝1岁2个月,最近 幼儿园 孩子生病的太多,没有送大宝,她在家觉得无聊,天天除了看动画抽乔吉片就是闹腾,小宝会走路了,到处翻翻找找的,今天一早就把一个好几十的奶瓶打碎了。我也很火大,动不动就发脾气,抑郁症是光慕射想不好的 ,我们只是让两个孩灿串子给惹毛了而已。

甘嘉熙_4qNg   2015-07-10 10:58