心情郁闷爱发脾气,对老公疑神疑鬼,小孩一周岁,我是不是得了产后忧郁症?

满意回答

怀孕期间确实容易因为生理的变化,影响一个人的情绪,让自己变的多疑,焦虑,烦躁和恐慌不安。特别一个本身就缺乏安全吊报感的人,一个本身长期情绪失调的人,更容易在这样的时期产生恐慌和焦虑情绪。 你的多疑,是因为你恐慌危机发生,同时又无法控制自己强最虏貌迫性的情绪,无法很好去调整自己的状态,把握住你们的相处关系,所以,就会越来感觉自己越失控。对于这样的症状,只要本身相处危机性不大,通顿糕过合理的思考和情绪疏导,慢慢就可以调理好。 幸福菩提园,幸福的迷途指引

己晓慧_1vRF   2012-07-13 20:30

其他回答

医生能帮到你的。。。

你有了儿子后一直没去工作吧 找个工作 或者找个事让自己忙起来 就不会瞎想了