孩子上户口的问题,请兄台知个招,就是我是个离婚的男人,在广东打工认识了一个已婚女人,我们在一起有了

孩子上户口的问题,请兄台知个招,就是我是个离婚的男人,在广东打工认识了一个已婚女人,我们在一起有了一个女儿,今年都五岁了,在小孩一岁的时候那个女的就走了,也找不到她,我去跟小孩上户,那些人说你们没办结婚证上不了户口,我该怎么办呀,

推荐回答

这个好麻烦啊!有没有出生证明吗?没有户口昌竖迷小孩也不上学,长佳缘大了也不能然某搞身份证的。我家舅妈的女儿也是跟你一样,小孩都快到6岁了没有户口,天天呆在家,没有户口别人不要,有户口才给你上学的,你跑跑去问一下,要怎么办好,拖来拖去不好搞的。

劳吉欣_YfTR   2015-03-25 22:31

其他回答

在派出所照个熟人办,