Dr.Kong江博士健康鞋有什么优点

保妙珍_DiQq    2015-06-13 21:34

满意回答

Dr.Kong江博士健康鞋有很多优点啊,鞋底薄身柔软及曲线弯槽设计,使鞋子容易曲折,帮助幼儿走路时容易起步,培乐搁养正确的步态,另配有坚硬后跟杯和温和足弓垫,帮助控制后足外翻和承托足弓,稳定脚型,使足部在良好的环境下生长。另外Dr.Kong江博士幼儿稳步鞋采用三维护足概念亲辉碗设计,温和足弓垫帮助承托足弓,特别坚征肆硬后跟杯进一步控制后足外翻,前足不同围度适合不同肥瘦脚型,更体贴舒适,整体能起到预防扁平足所引起的后遗症。

伟箫笛_oTuy   2015-06-13 21:48