一周八个月的宝宝声音沙哑请问有什么好的办法(嗓子发炎而且上火)

开始嗓子发炎吃药后好了2天之后 又打了《加强百白破疫苗》到了晚上开始发烧38度7左右,第二天早晨去了医院检查,医生说嗓子又发炎了,比原来还重,不知道是不是前期的嗓子发炎没好利索,还是又复发的, 还是与打疫苗有关系!到了晚上又发烧还是38.5度左右,早晨醒来嗓子就开始沙哑,到今天一直没好,可是宝宝前心后心手心热但不烧,嗓子沙哑是怎么回事!有什么好办法! 跪求~~~~~

其他回答

其实幼儿的毛病大多原于食积,致使内热上火,手心脚心发热而并不发烧,只要用些消积化食的药物就可好转。即使不用消炎药物,嗓子发炎或低烧等症状也会很快改善的。

闳尔槐_iI7C    2013-07-01 08:36