宝宝哺乳期宝妈上火了嗓子显疼,除了吃药别的什么可以去火?请问上火?什么蔬菜不能吃?

*ai&唯1是你    2018-10-24 22:33

推荐回答

你好,如果是大人上火的话就是可以熬一些绿豆百合汤,平时多喝一些来下火,另外吃一些龟苓膏之类震貌的也是有效果怪竞降的,主要是它俗不要吃上火辛辣的食物,饮食尽量清淡一定,多喝水就会好多的呢

有法律制裁你的   2018-10-24 22:40