两岁的宝宝,夏季有点上火,嗓子起了疱疹 吃了下火的药,泡下去了些 可是今天晚上吃了奶后吐了 不知道

两岁的宝宝,夏季有点上火,嗓子起了疱疹。吃了下火的药,泡下去了些。可是今天晚上吃了奶后吐了。不知道是什么原因。
爱笑的楠楠2011    2014-06-21 23:09

其他回答

你好,一是口腔的不适,会有可能会有吐奶,会流口水等情况的,二是如果有胃肠的不适,如是胃内气多也会有吐,不过二岁的宝宝这种情况不多,多是有可能胃肠不适的

最优秀医生    2014-06-21 23:13