我是本年4月6号来月经,到今天怀孕十五周,十八号早晨起来突然流大量血,去医院住四天止住,医生叫回家

我是本年4月6号来月经,到今天怀孕十五周,十八号早晨起来突然流大量血,去医院住四天止住,医生叫回家吃保胎灵和地屈孕酮片,到第二天早晨起来又有桃红色的血怎么回事啊?
甜蜜蜜“    2014-07-22 05:10

其他回答

在怀孕早期出现阴道出血或腹痛考虑先兆流产了,建议卧床休息、保持心情舒畅、孕酮低着黄体酮补充。

lijie020826    2014-07-22 05:11