早孕试纸最早可在7到18天测试是否怀孕 请问如下情况怎么判断!急急急!求教!

早孕试纸的说明书上说“一般在受孕后月经过期一天,最早在月经前3-4天即可检出”,可是如果我们是上个月经期刚过就ML,那岂不是最早要等下个月经来时才可检测出?这样的话就过去基本一个月了 还什么“早”孕试纸啊!请问如果是我的这种情况,何时能用是指测出???万分感谢!给加分!

其他回答

亲:是一定要月经超过3-4天才能测出。即下个月经周期超出3-4天。这是因为早孕试纸是用尿中的HCG水平来判断是不是怀孕。上个月经期刚过就ML,若中间确实再无性生活史,你不要紧张噢,99.99%你不会怀孕,若有,就不好判断了,只能等。

敖乐水_Dscg    2020-12-05 12:29