我小孩11个月了,从出生一直由我一个人带,但是从结婚后男方就经常酗酒然后对我使用家暴,心情不好也打…

我小孩11个月了,从出生一直由我一个人带,但是从结婚后男方就经常酗酒然后对我使用家暴,心情不好也打我,最后一次打我是三个月前,我报警了,派出所有出警记录,我也去医院验伤了,但是每次派出所只能调解,现在我一直住娘家,男方不给抚养费,他家里也不管,他也不去离婚,而我要告他,我该怎么办?一个人带孩子山穷水尽了,起诉费也没有,怎样可以让他离婚且支付抚养费?就算给抚养费估计一个月也给不了多少,但是我带孩子没上班没办法,我家里不同意离婚,怕我以后带着孩子不好过,可是他家现在都不给一分抚养费了我觉得和离婚我一个人带孩子没区别,我一个弱女子真的不知道怎么办好,希望好心人帮帮我给我出出主意。我一个人带孩子够累了还要每天愁他的生活费,离婚了也没地方住不可能一直住娘家,爸妈也不会帮忙带孩子的,我还有个弟弟上大学,我觉得好难好难。有时连死的心都有了,可是我不会丢下孩子的。

推荐回答

你的心情我可惑之以理解,最坏结果不过如此你怕什么.俗话说“最穷无非讨饭,不s总会出头.所以蛇抽筝你也别担心.如果你没有起诉钱.可以到法院俗药申请免费的律师

欧若翠_js99   2013-01-10 12:04

其他回答

去问一下法律援助中心,如果你符合他们的条件,可以免费给你打官司。 也可以找一下妇联,她们会告诉你最有利于你的办法。 可以争取属于的经济,和自由。

法律援助 妇联 街道办事处

去妇联求助 或找农民频道帮大哥来帮忙 还有那江苏卫视的金牌调解