玉舒宁是什么药?在哪能买到玉舒宁?

由苑杰_pe3S    2014-02-14 04:58

满意回答

说起来都惭愧,因为我二年前就知道这个汤药,但布队我嘴欠啊,非要去问医院大夫这个药怎么样,医院大夫说这个药不行,在他们医院治疗就行,我一共住了近一个月的院花了四万八千块钱,不惑缘锈到半年就犯了,这给我后悔的,本打算放弃了,后来还是想死马当活马医吧,就试了一下玉舒宁汤药,一共才三千多块钱就完全治好了,现在停药也有近一年多了,一直也没再犯过。所以希望有同样遭遇的姐妹们,可别一味相信医生的,有时候遮队也要相信自己的直觉,可别像我啊,非得听大夫的多花了几万块钱冤枉钱。

福曜坤_qh6i   2014-02-14 05:14

其他回答

你好这种药物的话一般在大一点的药店都是可以购买的到的或者是大超市也是可以购买的到的,不过在网上也可以是有一个渠道,

申小之_fNU7    2014-02-14 05:09