宝宝拉肚子一个星期了,也贴,也吃药,没见好,昨天突然发烧38,贴了退烧贴,吃了药,退了烧,,今晚上

宝宝拉肚子一个星期了,也贴,也吃药,没见好,昨天突然发烧38,贴了退烧贴,吃了药,退了烧,,今晚上又烧,37.9度,发烧是怎么回事
时间换来奢望    2016-01-23 09:27

其他回答

这个一般是有一些感冒的现像,就可以吃一些感冒药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般就可以吃一些像阿莫西林,和这个阿奇霉素这些,就可以达到消炎的效果,有这个发烧的就可以加一些像小儿美林这些就可以达到退烧的效果就会好的。

沧海年轮    2016-01-23 09:28