最近几天宝宝大便老是滴滴拉拉的,有的时候把尿也能把出点来,不多就一点点,今天大便又有泡沫了,前天发

最近几天宝宝大便老是滴滴拉拉的,有的时候把尿也能把出点来,不多就一点点,今天大便又有泡沫了,前天发烧的,会是发烧的原因吗,还是怎么回事?
晨晨妈    2014-06-30 21:57

其他回答

这个是需要吃到症状好转的,一般是需要一个星期的,有的。

wangsh72    2014-06-30 22:12

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良有关系的,建议您先吃一些妈咪爱及思密达的,同时看体温多少的,保暖,避免受凉的。

wangsh72    2014-06-30 21:59