生血宁片,上面没写孕妇可以吃啊!我怀孕两个多月了,有点贫血,医生给我开的这个药,还给我开了复方硫酸亚铁叶酸片,我可以吃吗

其他回答

你好,这个关于你说的上述情况下,一般如果贫血不严重的情况下,最好是可以采取食物补充,生血宁最好是不要吃了,硫酸亚铁叶酸片是可以吃的,多吃些动物的肝脏以及菠菜都是可以的!和蛋类食物!

萧密如_45cT    2016-09-14 02:04