锟斤拷始时锟斤拷锟侥筹拷锟斤拷药锟酵猴拷锟斤拷锟斤…

锟斤拷始时锟斤拷锟侥筹拷锟斤拷药锟酵猴拷锟斤拷锟斤...
黎文康_k5EN    2015-07-11 10:00

满意回答

您好,依据供应的情况,烧心多是胃酸分泌增强导致。 建议平时清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食品,不要吸烟饮酒,不要熬夜,不能饥一顿饱一顿。假如幽门螺旋杆菌呈阳性,须要同时应用抗菌药物杀死幽门螺杆菌。可以耀命口服奥美拉唑和丽珠得乐冲剂抑酸护胃。胃病偶尔不能单安锈纯靠团截队药物医治,良好的生活饮食习惯也很重要。

千含之_crPe   2015-07-11 10:19

其他回答

不一定的,及时的去检查一下,看是啥导致的疼痛,积极做医治的。

文君之_VQBh    2015-07-11 10:26

您好,依据供应的情况,烧心多是胃酸分泌增强导致。建议平时清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食品,不要吸烟饮酒,不要熬夜,不能饥一顿饱一顿。假如幽门螺旋杆菌呈阳性,须要同时应用抗菌药物杀死幽门螺杆菌。可以口服奥美拉唑和丽珠得乐冲剂抑酸护胃。胃病偶尔不能单纯靠药物医治,良好的生活饮食习惯也很重要。

长孙碧白_GV68    2015-07-11 10:24

试问你是什么地方不舒适 有多久了 可以详尽说说看看吗?试问你是什么地方不舒适 有多久了 可以详尽说说看吗?

巢骊媛_y5rw    2015-07-11 10:14