锟揭碉拷头锟斤拷锟斤拷锟侥猴拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷睡…

  锟揭碉拷头锟斤拷锟斤拷锟侥猴拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷睡锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷一锟斤拷头锟斤拷锟斤拷一锟斤拷锟� 我想得到怎才能不给它掉
濮阳蒙雨_Eoj0    2014-07-30 10:20

满意回答

你好,根据提供的情况,烧心多是胃酸分泌增加所致。建议平常清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,不要 熬夜 ,不能饥一顿饱一顿。如果幽门螺旋它揭纪杆菌呈阳性,需要同时应用抗菌药物杀死 幽门螺杆菌 。可怪潜以口服奥美拉唑和丽珠得乐冲剂抑酸护胃。 胃病 有时不能单捆恨纯靠药物治疗,良好的生活饮食习惯也很重要。

公辰沛_kpwm   2014-07-30 10:46

其他回答

不一定的,及时的去检查一下,看是什么引起的疼痛,积极做治疗的。

朱三春_ezsO    2014-07-30 10:46

请问你是哪里不舒服 有多长时间了 可以详细说说看看吗?请问你是哪里不舒服 有多长时间了 可以详细说说看吗?

咎凌青_bjGF    2014-07-30 10:23