8岁的小孩有过敏性紫癜,上海那家医院治疗这种病比较好的,尿常规经常不好,容易反复

上海那家医院看小孩的过敏性紫癜比较好?

满意回答

我小时候得过过敏性紫癜,大约12~13岁,当时医生说:紫癜发生在四肢,躯干上不出现紫癜,按之不退色。因为紫癜是毛细血破裂造成的出血,所以初期为鲜红色,过两天就成暗紫色了。红色小点均匀成片,初期有一点点瘙痒。 过敏性紫癜西医上认为是由于对某种相用蛋白过敏造成的。 那个时候,我西医斯堡概看过很多,病因也没有找确切,去过很多无锡苏州的大医院都没有看好。持续看了半年时间。西医基本上用糖皮质激素维生素等。 后来在无锡找了一个老中医,基本上算是药到病除。中医上面对此病的理解和西医完全不同,有几种不同的原因。我当年是说什么肝火过旺引起。 传统中医感觉有点碰运气的成分,也许可以多找几个看看。 但是别吃雷舞欺公藤。传统中医,调理一下应该没有问题。

匿名用户   2012-08-11 20:08

其他回答

南京军区总院,我10几年前上初中时得的紫癜肾在那边看的,好象吃的是雷公藤和清肾丸还有肾炎宁,都是中成药,一共吃了4年才好的,当时家里急死了,我当时来南京看过一次,家里人排队排好久,都一天晚上就去排队了,第2天下午才看上,就是做了各种检查然后开的药,后面都是我舅舅托的同学给邮的药,邮化验单给医生看,其...实这个病只要放松心情,做好持久战的准备,按照医生说的做,治好了以后对身体基本上没影响。

全部展开 收起