孩子前一个月的了过敏性紫癜,今天尿常规检

  的了过敏性紫癜,今天尿常规检查有+1,前几天有大便带血,
字谷翠_L2O2    2014-09-17 01:27

满意回答

您好, 过敏 性紫癜是一种变态反应性疾病,且伴有周身的症状。皮肤上表现为紫癜,面积大小不等,表面呈现紫红色,压之不会退色,多分布于四肢和臀部,以踝、膝关节处。评医孩子换 过敏性紫癜 时应注意卧床休了剪耀息,限制硬而不易消化的食物,多以中医 中药 进行对症治疗,达到祛邪固本的作用。病情严重的需激次锅素治疗。本病一般预后良好,轻症1周、重症4-8周便可痊愈。

理玄穆_1CoG   2014-09-17 01:33

其他回答

孩子的情况是需要考虑脾胃虚弱导致的痰液多的,但是与过敏性紫癜是没有必然的联系的,所以你的情况是可以考虑中药调理脾胃的

泥晨辰_AEx2    2014-09-17 01:46

从的描述上分析病情还是得到控制的,不过要提醒你的是过敏性 紫癜 一般容易复发的。建议你要时刻注意观察孩子的皮肤,是否胃痛,是否有 便血 ,是否说腿痛等。

鄂梦晨_eiVE    2014-09-17 01:45

这个情况应该是紫癜性 肾炎 。这个情况如果 肾功能 正常,可以暂时不需要住院治疗,可以结合中医治疗,健脾 补肾 ,凉血止血,活血化瘀,可能有一定疗效。

袁芷蝶_anV0    2014-09-17 01:30