排卵日同房后!腹部胀!腹部左侧时不时有跳动!有点隐隐作痛!白带像水白色得!同房后今天是第6天了!腹

排卵日同房后!腹部胀!腹部左侧时不时有跳动!有点隐隐作痛!白带像水白色得!同房后今天是第6天了!腹部好多了!乳房特别胀!有时还有点抽痛!白带像白胶状目前!想要宝宝请问我这是怎么了?

其他回答

你的这种情况可能是细菌性或霉菌性阴道炎,可以用苦参或土槿皮煎水熏洗治疗,有一定效果,苦参或土槿皮有抗炎及抗真菌作用,后者不能内服。

周曙先生    2014-09-17 07:42