你好医生:我反胃,浑身没有力气,眼睛不想争,就想睡觉…

  你好医生:我反胃,浑身没有力气,眼睛不想争,就想睡觉,已经有半个月啦! 我吃(维生素BT片)和(复方阿嗪米特肠溶片)两三天了,可还是不好······ 我不想吃药了,想食疗,我应该怎样吃饭?
邸鹏鲸_Ly90    2014-12-26 13:33

满意回答

你好, 头晕 的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如唤泳:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (5官科-耳)等,都能引发头晕.指导建议:注意休息破今,必要时到医院作一次,全面检查密逝侨.

伦白云_bvUr   2014-12-26 13:53

其他回答

你好,如果有性生活,建议早孕检查,看是否怀孕引起的,如果不是可能是 肝病 引起的,有可能是胃肠道不适,如果是肝病,一般常伴有厌油,食欲下降,疲倦乏力,目黄,尿黄等

弘敏思_sa5h    2014-12-26 13:50

你好,考虑 胃肠炎 引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。 腹泻 或者呕吐严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。

牢三春_xmIs    2014-12-26 13:48

考虑是 怀孕 早期主要有头晕恶心, 呕吐 , 厌食 ,腰酸,乏力等症状。一般在怀孕后一个月内会恢复,呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉。这些都是正常的,不必担心。

仲孙柔雅_A3LP    2014-12-26 13:39