您好医生:我月经推迟七整天了,腰疼,有时候感觉吃多了反胃,白带很多,乳房胀痛,浑身没力气,只想躺在

您好医生:我月经推迟七整天了,腰疼,有时候感觉吃多了反胃,白带很多,乳房胀痛,浑身没力气,只想躺在床上不想动,老感觉很困,活动活动累的腿哆嗦,浑身冒汗,大前天我用测孕条测过显示没怀孕。请问怎么回事啊?

满意回答

您如果有正常的径糕抓性生活件清平常,月经周期比较规律出现月经推迟,乳房憋涨,乏力等现象,怀孕的可能性比较大,早早孕测试存在一定密菜的误差,建议您可以抽血化验hcg和孕酮,可以比较准确的发现是否怀孕

cn#BBBVaaGppp   2015-10-23 07:56