麦乐购上买奶粉的问题

出于对麦乐购的信任,也是麦乐购的老客户,在比淘宝代购每桶高于50元钱的情况下,选着了贵网站买9送2的活动,共计11桶,但是收到产品后居然有6桶,你们的贴标完整的情况下,里面居然没有奶粉盖的扣,我是不是可以理解,你们发货前奶粉桶的盖就是没有扣?还是这些是次品?拜托!我是给我刚满月的女儿买的口粮,我现在非常纠结。我对你们的客户非常不满意,啥也不懂,你说你啥也不懂当什么客服啊,真是一问三不知,客服说是运输过程中掉的,放!! 贴标都贴的嗷嗷紧,里面没有扣,我只想知道,是不是你们发货之前就没有?这个奶粉我能不能让女儿放心的喝?希望给我一个满意的答复!

其他回答

买奶粉最好还是到大点的超市去买。麦乐购不靠谱

亲爱的用户,您好!关于您说的问题我们已经了解到,您买的应该是牛栏奶粉吧,牛栏奶粉的那个扣非常容易掉,而且有很多是在原箱中就已经脱落了,这并不会影响奶粉的食用的,请您放心!如果还有其他问题,欢迎随时咨询我们的在线客服:400-655-7066。祝宝宝健康快乐!

越兴腾_g9uy    2012-11-06 15:13

我家宝宝一直喝的麦乐购的牛栏奶粉,牛栏奶粉掉扣是正常现象,那个特别容易掉,不影响奶粉质量的。

买的是什么奶粉啊?如果是牛栏的话,塑料盖子前的扣确实很容易掉。 可能工作人员不小心吧。 看看奶粉和正品有没有区别吧,别是被换过的奶粉。