麦乐购付款买奶粉,一直未收到货,如何退款,如何保障自己的权益

请尽快回复下答案,已经等了7天了,连个消息都没有,我搞不明白了

推荐回答

亲爱的用户您好,您所遇到的问题,我们已经通过百度知道了解到,为司悟了更好的协命怠兔助您解决问题,您可以致电4006557066告知我们您的订单号,我们将热心协助您解决问题。给细逼您带来的不便还望谅解,顺祝您和您的宝宝健康快乐!

越兴腾_g9uy   2012-11-12 09:57

其他回答

打电话问客服呗~他们家服务也还不错啊,问清楚原因不就知道怎么做了么

发货慢,东西假,深有同感!

能查到物流么,如果查不到联系店家,看看什么情况,如果不答理你,或者没有一个明确的说法,就赶紧申请退款

母婴用户972220792_TTOp    2012-11-11 21:33

联系客服,告诉他们不行投诉12315