我家小孩最近有头痛无发烧做脑电图中度异常慢波增多血压低在医院诊断说是病毒性脑炎也无呕吐现象己掉水…

我家小孩最近有头痛无发烧做脑电图中度异常慢波增多血压低在医院诊断说是病毒性脑炎也无呕吐现象己掉水六天还是有头痛症状想请教有无可能是误诊.

满意回答

找中医诊断一下 看看情况怎么样

辉如南_QNdb   2011-11-17 19:14

其他回答

去三甲医院看看,

脑炎一般都得做腰穿,你去正规医院看一看吧,主要慎用抗生素呀,还是孩子的

小乖乖2019916    2011-11-17 20:45

应该再查一下头颅CT和鼻窦看一看有没有问题,很多情况下是这2种病同时存在,所以治疗效果不好。速度慢。脱水剂别用的太过分了,否则头痛也会老是不好。当出现低颅压综合症时,或者电解质紊乱时均不见好转。

不倒翁52    2011-11-17 19:18