有一部香港鬼片,是讲有几个小孩在小时候约定貌似是每月的31号还是每年的几月几号在一个地方回合结果没有

有一部香港鬼片,是讲有几个小孩在小时候约定貌似是每月的31号还是每年的几月几号在一个地方回合结果没有人做到,结果长大后一个个都死了。谁知道这部片子叫什么啊?结局是有一个貌似逃出来了

其他回答

好像不是香港的,日本片有-部是讲有几个小孩在小时候约定貌似是每月的31号还是每年的几月几号在一个地方回合结果没有人做到,结果长大后一个个都死了.叫

元瑞芝_vdlU    2014-05-13 08:15