求两部鬼片:第一部,记得以前看过一点片段,貌似是一个小孩子被投井里死去后面回来报仇的,好像是香港9

求两部鬼片:第一部,记得以前看过一点片段,貌似是一个小孩子被投井里死去后面回来报仇的,好像是香港90年代的电影吧?只记得这么多了。第二部,是日本的鬼娃娃,只看过开头的,剧情是女孩父母出去了,留下两个小女孩在家,家里的布娃娃在深夜出来,叫着「suo duo mo ki」(记得布娃娃女鬼就是这么叫的),后来布娃娃好像被拿到寺庙去烧了吧?有精通鬼片的大神麽?

其他回答

君主的太阳 韩国的 极力推荐

变鬼3.1

鬼娃娃花子