小孩(女孩)是2012年9月30日(农历)15点43分出生的,帮忙看看生辰八字,取个名字,谢谢!

推荐回答

〓‖为您起的名字,仅扬铜次供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,洞报连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 炂尘 』 【姓氏】+ 『 双之 』 【姓氏】险司+ 『 戴幂 』 ★姓名测试:非常好(>90分)

佴弘致_e9N8   2012-11-25 20:31

其他回答

玉婷 怎样!