我家宝宝女孩,2012年农历5月27日22点06分出生的生辰八字缺什么叫什么好

我家宝宝女孩,2012年农历5月27日22点06分出生的生辰八字缺什么叫什么好呢?姓李

其他回答

李迅或李红研

八字 壬辰 丁未 丁丑 辛亥,按正常来看八字缺木。日元太弱,喜用火,木(比劫、印枭)。忌仇水,金(官杀、财星)。名字中宜有火、木,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。