宝宝屁眼红,小便黄,怎么办啊!是不是吃了雅培奶粉的缘故!

°1/m*     2016-01-21 03:47

其他回答

宝宝出现屁眼红及小便黄,那是上火的表现的,有可能是吃了奶粉引起的,要多喝水吧,屁眼红,涂点红霉素软膏或茶油的,宝宝可以喝点三合汤或七星茶的,宝妈喂奶时,饮食宜清淡的,不吃辛辣刺激性食物的,可以喝点莲子汤的。

gqy9309    2016-01-21 03:49