我老公之前有过淋病,在我坐月子的时候又犯了,前几天我们同房后我下面特别痒,昨天去医院检查说我是霉菌

我老公之前有过淋病,在我坐月子的时候又犯了,前几天我们同房后我下面特别痒,昨天去医院检查说我是霉菌性阴道炎,有宝妈知道这是怎么回事吗
ヮ柔情似水的眼眸    2016-03-30 16:32

其他回答

你这个霉菌性的阴道炎是和原来的淋病是没什么关系的,可能是和平时局部的清洁这些有关系的,是需要局部用药物治疗的,不可以继续的同房的

wangsh72    2016-03-30 16:33