霉菌性阴道炎能转上淋病吗?

柯友珊_QX7y    2014-07-29 07:34

满意回答

怎么会更严重的了,这些病又不是难治的、常规治劣残疗外在于平时的卫生护理也很关键的、以预防复发,应避免 性生活 ,必要时夫妇同时进行诊治。保持外阴清洁干燥、要勤洗换 内裤 ,不要与他人共同使用浴葵富巾, 浴盆 等,不要穿尼龙内裤、患病间有用过的浴巾、内裤等要煮沸消毒、碗它震饮食宜清淡,不吃上火热性的食品、要多运动增强体质。你还有问题吗?

夏芳苓_4g7F   2014-07-29 07:45

其他回答

患有 霉菌性阴道炎 , 淋病 , 盆腔炎 ,需要及时的就诊治疗。

偶元容_RW2C    2014-07-29 07:45

怎么会更严重的了,这些病又不是难治的、常规治疗外在于平时的卫生护理也很关键的、以预防复发,应避免 性生活 ,必要时夫妇同时进行诊治。保持外阴清洁干燥、要勤洗换 内裤 ,不要与他人共同使用浴巾, 浴盆 等,不要穿尼龙内裤、患病间有用过的浴巾、内裤等要煮沸消毒、饮食宜清淡,不吃上火热性的食品、要多运动增...强体质。你还有问题吗?

全部展开 收起
万安春_lOF6    2014-07-29 07:37