有慢性前列腺炎,左肾双肾盂且轻度积水四个?

励静涵_x4a3    2016-10-15 10:08

满意回答

你好,肾积水是一种对人体危害很大的疾病。可先经皮竖厉破穿刺肾电竖造娄引流肾脏;肾积水或脓肾严重的患者,对侧肾功能好则行肾切除;不能手术切除的患者,可以放双“T”管或支架管;用药的目的主要是在手术前后进行预防、控制感染,服用药物最好是服用对迷愚肾功能无损害和损害小的药物。

席子萱_Oeva   2016-10-15 10:30

其他回答

您好,依据你的描述,你有左肾双肾盂且轻度积水四个月了,最近两月头晕,腰疼,这周全身无力很严重了。 这种情况下考虑是肾功能下降所致的,是不是肾衰竭还不能确定,建议去医院泌尿外科或者普外科检查医治。最好去市级医院

苏鸿卓_N61o    2016-10-15 10:32

病例分析:你最好去公立的正规医院正规科检查肾功能,做前列腺液检查及药敏培养,依据检查结果及症状采用中西医结合办法医治。中药汤剂针对性较强。意见建议:去公立的正规医院正规科室检查医治。

咎颖秀_vu99    2016-10-15 10:29

您好,依据你的描述,你有左肾双肾盂且轻度积水四个月了,最近两月头晕,腰疼,这周全身无力很严重了。这种情况下考虑是肾功能下降所致的,是不是肾衰竭还不能确定,建议去医院泌尿外科或者普外科检查医治。最好去市级医院

永思天_pbKb    2016-10-15 10:20

不会的,肾衰竭是肾病的终极形态,你这不属于的。建议积极医治处理,规律三餐,按时休息,希望可以帮到您。

刘韫素_aEgl    2016-10-15 10:20