超声诊断:右肾盂、输尿管上段积水,左肾结

  超声诊断:右肾盂、输尿管上段积水,左肾结晶
展如风_HNLn    2014-08-31 17:38

满意回答

你好很高兴为你服务,引起肾以及输尿管否浅积水的原因主要有结石以及输尿管的占眨坊位性病变。应该和盆腔的积液关系不大(除非是肿瘤引起的)建议先继续检查一下,明确是哪种原因引起的饥狼吴,明确诊断后在制定治疗计划会更有针对性,祝福你!

微生涵亮_L1II   2014-08-31 18:01

其他回答

仔细检查一下吧估计可能是输尿管结石仔细看看输尿管有没有受压的地方,结石的面比较大。确诊结石的话可以体外冲击波碎石。

妫清漪_VPuL    2014-08-31 18:04

肾积水是由于尿路阻塞而引起的肾盂肾盏扩大伴有肾组织萎缩。肾积水是比较严重的疾病,如果不及时治疗有可能导致 尿毒症 等严重的后果。所以我建议应在医院密切观察,看是否需要 手术 。

纵寻桃_ORp1    2014-08-31 18:03

主要还是需要考虑结石及肿瘤压迫导致的情况,可以采取彩超及 CT 进一步的检查及治疗,祝患者早日康复。

淡静云_1H5S    2014-08-31 17:48