宝贝脑袋后面一圈没头发是缺钙吗?要是补钙哪个牌子好?

掌涵蓄_OTOt    2011-05-05 22:38

满意回答

不一定。要知道, 缺钙 一定有 枕秃 ,但有枕秃不做毯绣一定就是缺钙哦 亲最好不要盲目 补钙 ,否则 钙补多了 也会对孩子怪之的 生长发育 有影响的,正所谓“过犹不及” 建议到医院检查如果不缺不补,不过如果钙值在低水平,尽量食补,现在快六个月可以适当补清键充一些辅食,比如肝泥、蛋黄、土豆泥等等,但都不宜过多,否则会伤害到宝宝的脾胃

脱从凝_6IyS   2011-05-05 22:54

其他回答

是的,补钙吃鱼肝油,吃 乳加力的乳钙

沐凯唱_G3EH    2011-05-05 23:07

是的,吃点 鱼肝油 就很好的

秘凌青_HCyc    2011-05-05 23:03

这个要测过才知道缺钙不缺,我家宝的头发也是这样,查过了也不缺钙, 长大 了就好了。

豆康健_yPg7    2011-05-05 23:02

俗称枕秃,也不一定是缺钙吧,宝宝躺着,头部转动,再加上 出汗 ,那部分头发就长的不好。只要不严重就没事。

桥安彤_UFwE    2011-05-05 22:59