宝宝2岁6个月了,头上一圈没头发,是不是缺钙啊,补钙的话吃伊分子酪蛋白钙可以吗?

其他回答

意见建议: 你好,你说的情况可能是儿童的环形枕秃,就是头后面一圈头发很少或没有。这种情况多见于缺钙导致得佝偻病小儿。一般佝偻病早期,睡觉时易出汗,小儿头部就会左右摆动,导致头发脱落或生长慢。 这种情况尤其是冬天生的小孩多见,因为天冷没有充足的阳光,钙吸收障碍导致。你可以去儿科看一下,如是的话早期用点...药就能康复。

全部展开 收起
允饮月_7TU3    2013-12-19 17:21