宝宝有七个多月了,头发有一圈稍少些,看起来成W形,可能缺钙,我一直给她补钙,鱼肝

宝宝有七个多月了,头发有一圈稍少些,看起来成W形,可能缺钙,我一直给她补钙,鱼肝油.请问还有其他问题吗?
特特特特特宝贝:)    2013-05-04 22:18

其他回答

您好! 宝宝出生后6个月内一般都要掉头发,这个时候掉的是胎发,没什么关系。以后慢慢会长出新的头发来。注意观察宝宝的情况,如果头皮有红有青,看看是否是因为和枕头等摩擦造成的,或者是否有痒的情况存在。枕部头发可能会掉得快点。一般不会有什么问题。 可以去医院作个微量元素的检查,看是否有缺钙。然后在医生的指...导下补充。

全部展开 收起
锁雅隽_4LnB    2013-10-18 12:12