16岁男孩身高170,体重62kg,算瘦还是胖

满意回答

身材不错,就维持现状就行

匿名用户   2015-07-20 11:21

其他回答

看身高和体重来说,属于不错的身材,不胖略微瘦些,但是对于16岁的年纪,有点略微胖,但是也没关系,正长身体的时候,这个比例还是比较保险的,太胖会影响整个体型的发育,太瘦可能会营养不良。 综合来说,非常不错了,略胖一点点,但长身体的年纪应该这样,争取保持到25到三十岁左右。三十岁后一般都会发福的。

恭喜标准身材。

俎沛山_BM5H    2015-07-20 11:21

体重一般吧