请问我现在快生小孩了 身份证年龄才16岁,结婚证也领不到 孩子户口怎么办

推荐回答

20岁才能办录虏密结婚证,如果逼叨是少数民族也得18岁办结婚证。 到当地计生部门咨询未婚生育的情况,可能要交吊兔点罚款,交了钱就可以领取生育指标,为孩子落户。

蚁云臻_iCs8   2013-06-07 00:18

其他回答

那就惨了,我生小孩的时候老公没满22岁,所以也没有结婚证,到处跑关系,才弄到准生证的,现在查很严的,黑户上户口的话要几万的,祝你好运了

买个户口就行了

如果家庭有钱的就看能不能花钱找关系搞定,不行就等下次全国人口普查的时候,等人口普查再去办,那就不用钱了,还能直接给孩子入户,去当地派出所户籍科询问就行

现在国家关于这些问题比较严格,一般情况不好搞,还未成年呢!只能花点钱了