KARICARE奶粉,妈妈们喜欢吗?

我的宝宝最近喝KAREICARE这个牌子的奶粉,原产国是新西兰,我是从澳大利亚购买的。感觉还可以,宝宝喝完后没有便秘拉稀在症状,之前喝的明治是从日版带回来的,宝宝喝了拉稀,后来又换特福芬开始还可以,后来长大了就喝了便秘!所以换了现在这个小狗熊图案的KARICARE。所以我想做这个牌子奶粉代购~如果有需要的大家可以留言讨论下啊!

推荐回答

这个奶粉在澳洲和告挎新西菠法认兰市场是销量第一的奶粉,和英国牛栏(COW&GATE),荷兰牛栏(NUTRILON)同属于NUMICO旗下,NUMICO又是达能的控股公司。 配方而言,也是属于世界先进水平的,不上火,不便秘,对肠胃也不错。 代购现在蛮多的,竞争也蛮激烈的降蒸,如果您要做的话,首先保证货品的质量,宝宝的东西马虎不得! 并且注意的是,国内也可以买到KARICARE,他们现在已经开始做中国市场了。

纵清淑_U0sI   2012-06-25 07:37