那么护肝的一般什么药跟抗肺结核

其他回答

你好,由于很多抗结核药物例如利福平都对肝功能有一定的损害,尤其是有些对利福平比较敏感的、或者本身有肝脏疾病的患者更加容易出现转氨酶升高、胃纳差等肝功能损害表现。 建议服用抗结核药物期间同时服用护肝药物例如肝泰乐、甘草酸二胺等。

逮若云_I3DJ    2017-02-23 02:23

你好,由于很多抗结核药物例如利福平都对肝功能有一定的损害,尤其是有些对利福平比较敏感的、或者本身有肝脏疾病的患者更加容易出现转氨酶升高、胃纳差等肝功能损害表现。建议服用抗结核药物期间同时服用护肝药物例如肝泰乐、甘草酸二胺等。

但湛霞_c6gJ    2017-02-23 02:20