我是先兆流产在医院保胎现在没有流咖啡色的,只是有一点淡淡的颜色排出,有时流一点有时一点也没有,这是

我是先兆流产在医院保胎现在没有流咖啡色的,只是有一点淡淡的颜色排出,有时流一点有时一点也没有,这是怎么回事啊,担心
叶子,    2016-01-16 13:05

其他回答

你好!你这考虑是先兆流产的可能,引发先兆流产的原因很多,比如基因缺陷导致的胚胎发育异常,病毒感染,母体全身性疾病(常见的有高血压,肾炎,甲状腺功能减退等),内分泌失调,生殖器官畸形及外伤,过量饮用咖啡,吸烟和酗酒等均可导致先兆流产.孕妇发现有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,而不要自己随意选择保胎药....因为导致先兆流产的原因很多,治疗方法也因人而异,如不能针对原因选择保胎药物就会对胎儿很危险 提问者对于答案的评价: askALHR:谢谢你的回答

全部展开 收起
生命的意义70    2016-01-16 13:46