我家宝宝9个半月了一直喝的味全,不怎么长肉肉,现在我给她换成雀巢能恩不怎么爱喝,换什么牌子奶粉好呢?

肠胃不好,一天拉两到三次便便,急死人了

满意回答

惠氏吧!接近母乳,味道好。

锁琇云_QIiD   2008-10-15 20:25

其他回答

换奶粉要循序渐进,不能一下子换掉原来的,原来冲一次奶放4勺,现在就放原来的3勺加一勺现在的奶粉,一天一天的加!不然宝宝接受不了一下更换!!

多美滋,美恩,雅培应该都挺好的

多美滋吧

现在宝宝应该可以吃饭了吧? 最好别再喝奶粉了,因为质量问题啊~~ 现在有幼儿的米粉和肉松,也可以吃一点点的~