买了包锅巴,让儿子看见非得吃,就让他吃了几块,后发现包装袋上的日期已过期半年了,该不会拉肚子发烧吧

满意回答

上医院看看

匿名用户   2011-12-20 14:01

其他回答

孩子多大了???如果免疫力强的话没什么事的,我曾经没注意喝过过期的牛奶。如果孩子会拉肚子的话,还是抓紧上医院看看,不能误了孩子!!!最后我有点建议啊,小时候尽量培养孩子不吃零食,我从小就有这个习惯,到现在这么大也是一样,不过偶尔会吃一点,总不能没有一点感觉,呵呵!!!