如何判断睾丸是否坏死

  你好医生,我上星期和朋友一起去球场踢足球,因为当时是踢队的,所以很激烈,我是守门员,结果在拦球的时候,竟然被足球提到我的生殖器官上了,我当时就倒下了,疼得我直冒冷汗,我就去医院就诊,医生说建议我倒专科医院看,担心睾丸坏死。
蓝忆曼_MnMc    2014-05-27 14:45

满意回答

判断 睾丸 是否坏死,需要到医院进行睾丸 B超 ,外生急蛇殖器等相关检查。建议进一步做睾丸穿刺检查,无法通过疼痛或是目测等情况进行判断。阶点潜脂纪

长孙碧白_GV68   2018-01-28 23:16

其他回答

您好:建议您到医院通过睾丸B超内分泌 睾丸活检 等明确睾丸的具体功能如何祝您健康!G

虎和通_ngDy    2014-05-27 15:14

可以采取彩超进一步的检查,其次就是根据实际的情况采取相应的治疗,祝患者早日康复。

莘睿范_7ugO    2014-05-27 15:13

你好,如果有坏死那么没有温度和血液循环的也就没有相应的功能了,建议你如果现在有不适及时就医

蒙奕奕_p6MW    2014-05-27 15:06