我老公右睾丸三年前坏死切除了我还能怀宝宝吗

乜清涵_Jh92    2016-07-17 14:51

满意回答

您好,这影响怀宝宝尺堡惑的,可以去医院及时检查精液常规的,正常人的精液是灰白纺旧色或稍带点土黄色,若禁欲时间较舞典长,理化性质改变,颜色会变黄一些。这是正常的。建议及时检查,只要正常,不会影响怀宝宝的。

零颐然_Cpas   2016-07-17 14:57

其他回答

您好,假如您的精子质量没问题的话,是不影响正常怀宝宝的,正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,若禁欲时间较长,理化性质改变,颜色会变黄一些。这是正常的。建议最好及时检查的。

不山蝶_zjXD    2016-07-17 15:14

精液常规正常就好,您可以在排卵日期同房试试,最好是在来好朋友后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房。

沙成荫_5Nax    2016-07-17 15:09