求一个电影名字,一个外国电影 那个小孩的爸爸给他带回来一个蝉,最后那个蝉变成了蝴蝶!

求一个电影名字,一个外国电影。那个小孩的爸爸给他带回来一个蝉,最后那个蝉变成了蝴蝶!蝴蝶当时还伪装成娃娃!!!!!!好多年前的电影了,我忘了是英国还是美国的电影了

满意回答

讲一个小男孩的爸爸是个科学家还是什么 有一天给他带回来一个蝴蝶蛹 结果那个蝴蝶孵出来变成一个蝴蝶仙子 她会说话 帮助那个小男孩 结果有一天蝴蝶仙子伤心的发现今贵自己的同胞全部被作成标本 她在一个月圆之夜飞走了~ 小男孩很伤心。。。我也哭的宰栋刺不行。。 只记得这么多了 很感人 超想再看  在百度上搜到名字叫《飞翔的梦》 其他就不得而知印编了

匿名用户   2012-09-18 11:49

其他回答

真他妈不知道

梁山伯与祝英台