脑梗塞恢复期可以服用三七,马卡,石斛,西洋参吗

  脑梗塞恢复期可以服用三七,马卡,石斛,西洋参吗脑梗塞恢复期可以服三七,马卡,石斛,石洋参吗冶疗过,已恢复期
区雅洁_c3dn    2014-05-24 14:12

满意回答

你好,殊化一般 脑梗塞 恢复期是可以应用你讲的这些药物来促进肢体功能恢复的,没有什么明显的不良反应的现象的,不用担心的。建议你平时规律生活,低盐饮食,控制好血压、血脂、血糖、体重等指标,定期复查颅脑 CT 或者是磁共朗叨耗振等检查,少吃辛辣刺激的食物,保持情绪稳貌基定,祝你好运。

奚雅美_yGhQ   2014-05-24 14:41

其他回答

玛咖不要服用,可能会与其它的药物产生反应,引起毒副作用,危害身体健康,其它的一般可以服用。其它三样具有活血强壮身体,益气养阴的功效,适用于治疗身体气阴两虚所致神疲乏力,瘀血阻滞经络不通所致身体偏瘫等,中风恢复期多是瘀血阻滞一类的情况,所以可以服用。

令野雪_m2CK    2014-05-24 14:23

可以,脑梗死恢复期仍需要用药,上述药物是活血、化瘀、营养支持等 。建议此期除用药外,主要加强功能锻炼、理疗、按摩、针灸等联合。

邛诗蕾_GRpO    2014-05-24 14:20

玛咖不要服用,可能会与其它的药物产生反应,引起毒副作用,危害身体健康,其它的一般可以服用。其它三样具有活血强壮身体,益气养阴的功效,适用于治疗身体气阴两虚所致神疲乏力,瘀血阻滞经络不通所致身体偏瘫等,中风恢复期多是瘀血阻滞一类的情况,所以可以服用。

端亦巧_O0OV    2014-05-24 14:19