我现在孕早期不知道还能吃叶酸片吗

一致 铁质叶酸片 配料;富马酸亚铁28mg,刺梨提取物5mg,叶酸0.2mg,定粉,糊精,白糖,二氧化哇 硬脂酸镁

推荐回答

孕早期正是需要吃叶酸的时候 怀孕前三个月到怀孕后舞掏三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形 3个月以后继续吃还能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷 另外早产,胎儿宫内发育迟缓、贫血也有很好的预防效果 哺乳期吃还能促进乳汁分泌,提高母乳喂养质抽露量 不过注意不要误服5毫克的叶酸片,这个是用来治疗巨幼红细胞性贫血的,误服会灿堡遮影响锌的吸收 孕妇专用的是0.4毫克的斯利安叶酸片

让正青_OnaT   2011-06-03 08:55

其他回答

可以啊,叶酸吃到怀孕的第三个月

可以,迟到第三个月完久没必要吃了

彤智菱_lNEA    2011-06-02 17:04

孕期前三月是要坚持吃的!!