孕早期除了吃叶酸片外还需要吃些什么吗??

【One meter sunshine】    2014-05-13 21:54

其他回答

亲,怀孕初期一般是不需要补另外的营养的,不过你最好还是吃金斯利安吧,有多重维生素还有叶酸的成分的。 记住'是药三分毒'只要营养跟上'不挑食'根本就不需要特意去补'叶酸一般最好是怀孕前三个月吃'防止畸形 孕早期吃叶酸片就可以了,胎儿还小,所需营养很少的,只要饮食注意营养多样化,就可以了。

爱帝七色花    2014-05-13 21:57